1 e 2 de Março 2014
PROGRAMA
Dia 1 - Sábado
09:00h – Abertura da Feira
09:45h – Sessão com entidades oficiais, com a presença do Secretário de Estado da Alimentação e da Investigação Agroalimentar
10:00h - Concurso “Doces Sabores” – categoria profissional
Org.: Escola Profissional da Serra da Estrela
10:30h – Provas de Queijo
12:00h – Cozinha ao Vivo
Org.: Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia - IPG
15:00h – Desfile de Carnaval “Tradições da Serra da Estrela”
Org.: Escolas, IPSS e grupos da comunidade
16:00h – Provas de Queijo
16:30h – Apresentação da Exposição temporária “Mobile Backyard“
Local: Museu do Brinquedo
16:45h – Cozinha ao Vivo
Org.: Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia - IPG
18:00h – Encerramento da Feira
22:30h – Queima do Entrudo numa Aldeia de Montanha - Sabugueiro
Dia 2 - Domingo
09:00h – Abertura da Feira
10:00h - Concurso “Doces Sabores” – categoria não profissional
Org.: Escola Profissional da Serra da Estrela
10:30h – Provas de Queijo
12:00h – Cozinha ao Vivo
Org.: Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia - IPG
14:30h – Passeio Motard
Org.: Grupo Motard “Amigos Serranos”
15:00h – Apresentação do livro “O Queijo da Serra da Estrela e a Transumância”, de Alberto Martinho
16:00h – Provas de Queijo
16:45h – Cozinha ao Vivo
Org.: Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia - IPG
18:00h – Encerramento da Feira
Organização: Município de Seia
Parcerias: Associação de Artesãos da Serra da Estrela, Associação de Apicultores do Parque Natural da Serra da Estrela, LICRASE, Confraria do Cão Serra da Estrela, ANCOSE; Escola Superior de Turismo e Hotelaria – IPG; Escola Profissional da Serra da Estrela.
Sem comentários:
Enviar um comentário